Срочные новости

Важно

Содержание комментариев к информации не имеет никакого отношения к мнению сетевого ресурса, который может его не разделять. Ресурс не несет ответственность за форму и характер комментариев, если это мнение или суждение в соответствии с законодательством РК, где каждый пользователь лично несет ответственность за свои высказывания, при этом этот пользователь должен быть зарегистрирован и верифицирован по средствам телефона или электронного правительства РК.

Законом преследуются использование ненормативной лексики, призыв к национальной и религиозной розни, использование высказывания экстремистского, националистического, расистского характеров, высказывания, порочащие и оскорбляющие достоинство человека, а также другие высказывания, нарушающие законодательство Республики Казахстан.

Сетевой ресурс, оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют общепринятым нормам морали, провоцируют других комментаторов на неконструктивное общение, рекламируют что-либо, в том числе способы нарушения существующих законов РК, оскорбляют авторов и участников комментируемого материала. Комментарии удаляются без предупреждения и обсуждения.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Перейти к верхней панели