Срочные новости

ВИНОВАТА РОССИЯ: (ВИДЕО) Партию некачественного стеклоомывателя для авто отозвал Уральский производитель

Автолюбители из Уральска возмутились качеством незамерзающей жидкости для автомобильных стекол. Возмущенные автовладельцы записали видео, где показали, как незамерзающий стеклоомыватель замерз при 2 градусах ниже нуля, передает корреспондент BNews.kz.

«Посмотрите, что я купил за 500 тенге. Сэкономил называется. Сейчас на улице три градуса ниже нуля, а жидкость замерзла. Пришлось купить российскую жидкость для стекол за 800 тенге», — отметил мужчина, снявший видеосвидетельство.

Оказалось, что жидкость производит ТОО «KazStepService», расположенное в Уральске. Как отметили в компании, некачественный товар был произведен в октябре 2017 года.

«Мы недавно начали работу. Это была первая партия незамерзающей жидкости. У нас был выбор спирта российского или германского производства. Мы выбрали российский. Но наши дистрибьюторы подвели, продав товар, не соответствующий требованиям качества», — отметила директор ТОО «KazStepService» Шолпан Утербаева. В ТОО грешат на российских поставщиков, которые реализовали им некачественный спирт.

Она отметила, что товарищество успело выпустить лишь 2 тонны некачественного стеклоомывателя.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

О VolkovNews

1 комментарий

  1. Евгений Смоленский

    Поставили им некачественное сырье,но они все равно произвели из него 2 тонны продукции…Россия виновата? Я думаю,что лично Путин хочет таким образом дестабилизировать обстановку в прираничных с Россией регионах Казахстана…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ: ВИДЕО- На отчетную встречу акима ЗКО пришли 6 малолетних детей

Всех шестерых привела молодая девушка. Таким образом, Екатерина Скворцова попыталась оказать давление на главу региона, ...

Перейти к верхней панели