Срочные новости

ЗАКОН ДЛЯ НАС НЕ ПИСАН: (ВИДЕО) Полицейские Уральска не признают установленных для всех правил

В здании УДП города Уральска сотрудники полиции отказывают гражданам во входе в здание адм. полиции с мобильными телефонами. Свои требования чиновники объясняют неким внутренним приказом начальства, который в принципе не распространяет свое действие на простых граждан.

Требование полиции соблюдения внутренних приказов от граждан абсурдно, а само поведение полицейского на входе в здание грубое и неадекватное. Более того полицейский на видео так и не смог назвать статью Закона и ответственность, за видео съемку действий полиции, что так же указывает на незаконность действий чиновников.

В тоже время, в здании УДП города Уральска сотрудники полиции нагло нарушают свои же внутренние приказы МВД. Как мы знаем, с недавних пор чиновникам запрещено проносить смартфоны в гос. учреждения. За 1 минуты на фото запечатлены сразу два факта нарушения внутренних приказов, что указывает на халатность руководства адм. полиции и полную распущенность всех сотрудников УДП.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

О VolkovNews

1 комментарий

  1. Отзывчивый

    Хамства там видимо — невидимо ! Спецом таких подбирают ? !

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ: ВИДЕО- На отчетную встречу акима ЗКО пришли 6 малолетних детей

Всех шестерых привела молодая девушка. Таким образом, Екатерина Скворцова попыталась оказать давление на главу региона, ...

Перейти к верхней панели