Срочные новости

НАБОЛТАЛА: (ВИДЕО) Девушка из Уральска в ходе разговора с продавцом открыто похитила золото

Инцидент произошел 14 ноября на Московском рынке Уральска в бутике ювелирных изделий. Кражу ювелирного изделия сняли камеры наблюдения ювелирного бутика в Уральске. Пропажу дорогого изделия продавец заметил только спустя 10 дней.

«Когда у нас начался учет, мы не досчитались одного ювелирного изделия. Начали искать его наименование в проданных, но, увы, и там не нашлось. Потом решили просмотреть камеры видеонаблюдения. Нашли видеозапись, где отчетливо видно, как молодая девушка якобы выбирает или присматривает себе украшение. Рассматривая разные цепочки, резко берет одну из них в руку, когда продавец отвлекся и далее ведет с ним диалог», — рассказала продавец бутика Анна Козлова.

В тот день покупательница была излишне разговорчивой, что продавец не заметила, как с прилавка пропало ювелирное изделие.

 

«По факту заведено уголовное дело по статье 188 УК РК – кража. Видео с камер наблюдения торгового центра у нас имеется, однако личность подозреваемой пока не установлена», — отметил следователь Абайского ОП Даулет Аманбаев.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

О VolkovNews

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ: ВИДЕО- На отчетную встречу акима ЗКО пришли 6 малолетних детей

Всех шестерых привела молодая девушка. Таким образом, Екатерина Скворцова попыталась оказать давление на главу региона, ...

Перейти к верхней панели