Срочные новости

Пользователям

В настоящее время новости – один из самых популярных и востребованных видов контента как в Интернете, так и в оффлайне. Людям интересно узнавать о том, что происходит в мире: как в их собственном городе, так и в какой-нибудь Австралии. Кому-то интересно узнавать геополитические новости, а кто-то больше интересуется наукой и искусством, поэтому тщательно отслеживает любые новости по интересующей его тематике.

В этом смысле вполне логичным этапом в развитии Интернета стало появление большого количества интернет-изданий, освещающих различные события и происшествия, как в России, так и по всему миру, но блоггеры предпочитают осваивать социальные сети.

Сейчас в сети можно найти электронные СМИ и новостные порталы на любой вкус. В любом, даже самом маленьком городке найдутся десятки таких сайтов. Самое главное – писать качественный, интересный и уникальный контент, а потом подобрать платформу для размещения, с четко прописанными линиями узнаваемости.

Наша платформа адаптирована и  работает на всех гаджетах и легко адаптируется под любой стационарный компьютер. На базе встроенной технологии, все публикуемые материалы сразу будут направляться в блогчейн самых популярных социальных сетей, ссылки на страницы которых помещены в футоре интернет ресурса. Здесь же можно найти социальный форум построенный на социальной платформе полноценной сети, online чат для прямого общения, авторские материалы и регенератор самых востребованных новостей в мире, регионе, области, стране.

Однако, в законодательство по вопросам информации и коммуникаций, принятые накануне мажилисом предусматривают, что владельцы интернет-изданий должны заключать со своими читателями письменное соглашение для того, чтобы они могли оставлять свои комментарии под статьями и информацией.

<div>Так, статья 36 дополнена пунктом 5-1, который гласит: Оказание собственником или владельцем общедоступного электронного информационного ресурса услуги по размещению пользователем информации осуществляется на основании соглашения, заключаемого в письменной форме (в том числе электронной), с использованием идентификации на портале «электронного правительства» или посредством зарегистрированного на общедоступном информационном электронном ресурсе абонентского номера сотовой связи пользователя путем отправления короткого текстового сообщения, содержащего одноразовый пароль для заключения соглашения.

Размещение информации пользователем осуществляется под своим именем или псевдонимом (вымышленным именем). Обезличивание персональных данных осуществляется на основании и в порядке, определенном соглашением.

Собственник или владелец электронного информационного ресурса обязан хранить информацию, используемую при заключении соглашения, весь период его действия, а также в течение трех месяцев после его расторжения.

Блог платформа этого не требует, но все же руководствуясь Законом вам придется проходить обязательную регистрацию и на этом ресурсе.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Перейти к верхней панели